VS_GERICHTE A1 20 122 vom 6. Oktober 2020 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 122 ARRÊT DU 6 OCTOBRE 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président, Thomas Brunner, juge, Frédéric Fellay, juge suppléant, Patrizia Pochon, greffière, en la cause X _________ SA, et Y _________ SA, toutes deux recourantes, représentées par Maître M _________ contre CONSEIL D'ÉTAT DU VALAIS, à Sion, autorité attaquée et Z _________ SA, tiers concerné, représentée par Maître N _________ (Adjudication & reg. profession) recours de droit administratif contre la décision du 24 juin 2020